欢迎您访问翁垟街道两新组织党建!
  • [ 登录 ]
  • | 免费注册
  • |收藏本站
  • |联系我们
温州佰嘉鼎大橡胶制品有限公司简介

公司的前身是乐清市111武术院,创办于1998年,培养出多名国家级的散打运动员和武术界英才。随着经济的发展2006年本人弃武从商,创建了温州佰嘉鼎大橡胶制品有限公司。近几年来佰嘉鼎大有限公司在上级有关部门的正确领导和关怀下,企业有了长足的发展,现已初具规模,公司是一家集各种橡胶密封制品开发、生产、销售为一体的现代民营企业,产品主要以特种橡胶、丙烯酸酯制品为主,广泛应用于电力变压器、高压计量箱、液压、气动元件、汽车、摩托车、航空、矿山配件等领域。

公司重视人才引进,深知人才是企业的发展之泉,兴业之本,依靠科学、先进的配方设计和丰富的专业生产经验,经过长期的努力,技术不但日益成熟精湛,达到国内同行业先进水平,产品深受众多厂家好评,而且博采众长,生产工艺不断推陈出新,采用高品质、新理念,构建产品的稳定性、先进性和优质化,以杜绝渗、漏油现象为已任,确保产品质量与设备同寿命,现公司是同行业中的骨干企业。

公司重视企业管理,在2007年通过ISO9001国际质量管理体系认证,于2010年末再次顺利通过2008版的体系认证,并在全公司积极推行“6S”管理制度,公司奉行质量方针是“客户至上,恪守服务承诺,保证质量领先,力创品牌兴业”。销售网络普遍全国各地:新疆华德利变压器公司、山东青岛远东电器公司、德州智能电气公司,陕西磐隆电器工业设备集团公司、江苏上能变压器公司、江西裕豪明月山电气公司、河南文达电器股份公司、湖北武汉诺琦变压器制造公司、福建少蓉中电气设备公司、深圳福克思电器公司、宁波奥克斯高科技公司、安徽合肥鑫伟电力设备公司,上海东变、上工变、广天、一开、中变、劲变、耐吉、沈特、中发、一电等变压器有限公司,浙江华通、巨邦、东盟、登高、长城、申工、沈变、银河等60多家企业。

公司属浙江省液压气动行业协会会员单位,温州市橡胶商会理事单位,乐清市工商业联合会(总商会)会员单位,乐清市民营企业家协会会员单位,乐清市变压器行业协会会员单位,乐清市电气配件行业协会会员单位,特别是在2010年经上级党委的批准成立中共温州佰嘉鼎大橡胶制品有限公司支部委员会,为公司的新一轮发展注入了强劲的活力。

公司凭独到的市场预见,准确的经营决策,公司的发展目前已在同行业中崭露头角,展望未来,信心倍增,我们要抓住机遇,与时俱进,充分利用天时地理人文环境之优势,秉持“压力越大,弹力越大橡胶制品佰嘉鼎大”的企业文化,佰嘉鼎大人继续以“诚信、敬业、创新、”的企业理念,以规模化、合理化、效率化,专业化的管理模式,走出一条适合佰嘉鼎大发展之路。


温州佰嘉鼎大橡胶制品有限公司联系方式